Форпост

бродячая собака полдня пролежала в тени под борщевиком

А я и есь бродячи пёс
а Путте борщевик
И я лелею свой форпост
К которому привык

так и Зюга и Жирино
Нава.. я им компост
И я гляжу в своё окно
А там на ветке дрозд

Да всем насрать же на меня
И я чешу заты
У них же хер как у коня
Упавшего в кусты


Рецензии