У зеркальных прудов

     У зеркальных прудов,
     Где шумят тополя,
     Где колючий шиповник у просек,
     С губ твоих всё слетали, разлуки, слова,
     Их дождливая слышала осень.

     Мне хотелось тебя
     Обнимать, целовать,
     А тревожное сердце стучало...
     Понимал, что тебя я терял навсегда,
     Ведь любовь, что была - расплескалась...
    
     И один я теперь...
     Лист шумит золотой -
     Он разлукою нашею дышит.
     А тебя уже кто-то целует другой
     И слова твои нежные слышит...

     Боль, когда-то, пройдёт,
     И растает печаль.
     Зарубцуется нА сердце рана...
     У зеркальных прудов моя память живёт,
     С золотою листвой догорает.


Рецензии
Красивая песня, Антонида!!! Счастья и любви желаю от всей души!!!
с уважение, Наталья

Наталья Сурмина   04.07.2021 14:27     Заявить о нарушении
Наталья, благодарна Вам за добрые слова! Успехов вам в творчестве! С уважением к Вам я!

Антонида Федченко 2   04.07.2021 17:12   Заявить о нарушении