Тантра

_________ТАНТРА__________

Мы формируем Новую Реальность
Вдвоём с тобой, Любимая моя!
Нам открываются все тайны бытия,
И возрастает наша гениальность.

Пред нами открываются дороги,
Которыми пройти нам предстоит,
И каждая святой Грааль таит,
Хоть рано подводить ещё итоги.

Соединив в одно тела и души,
Мы возросли с тобою крат во сто,
И я уверен, Милая, никто
Теперь не в силах наш Союз разрушить.

Мы наше счастье филигранно точим,
И Жизни гимн торжественно поём —
Мы исполняем радостно вдвоём
Симфонию Любви на арфе ночи.
_______________________________________
ТАНТРА — Традиция Авестизма, Направленная на Творческую Реализацию Антропоидов.


Рецензии