Эпиграммы

Алла Пугачёва

Опытная-Хищница,..-
«Кадыки-Грызёт»-
Взглядом…Поздно-Бычиться,-
Выставлять-Вперёд-
Нравы-И-Возможности-
«Лютого-Зверья»,-
Брать-Без-Осторожности-
Хищников-В-Друзья,-
Верить-В-Чаромутие-
Примитивной-Лжи-
Внешностью,..-Все-Сутью-
«Только-Типажи-
НеСвободоМыслия»…
Время-Мир-Искать-
С-«Траченым-Завистливым»-
Волей-ОТДАВАТЬ…


Рецензии