Новый день- это новая жизнь

Снова рассвет согревает нас летним теплом.
Солнца свет, мы в квартире вдвоём.
Снова рассвет, и будильник упрямый звонит.
Новый день нас опять удивит.
Утро, чай, бутерброд, свежевыжатый сок.
Мы смеясь, начинаем денёк.
Я смотрю на смешную причёску твою,
И шепчу, как тебя я люблю.

Новый день - это новая жизнь,
Понял только теперь.
За любовью своей ты иди,
И откроется вдруг
Лучшей жизни твоей
Новая дверь.

Новый день - это новая жизнь,
Понял только теперь.
За любовью своей ты иди.
Вспыхнет радужный круг
В красках ярких огней,
И откроется вдруг
Лучшей жизни твоей
Новая дверь.


Рецензии