Я тебе открою душу

Я тебе открою душу,
В моем сердце твоё имя.
Я тебе открою дверцу,
Чтобы ты меня простила.
Упаду к твоим коленям,
Заберу твои печали.
Согревая своим телом,
Капли жизни отдавая.
Сладких губ твоих касаясь,
Я дыханье твоё слышу.
И от счастья улыбаясь,
Голос ласковый увижу


Рецензии