Вижу ночь, а ночь - слепая...

Вижу ночь, а ночь - слепая,
Сумрак ест слегка Луну,
Словно время выжидая,
Когда я в нём утону.

Утону, накроюсь тьмою,
Сольюсь с ночью навсегда,
Потяну мир за собою
В ночь, где счастье и беда.


Рецензии