Можно заменить все танцами

Ну, ладно,- по учебнику истории
Понятно, уж об этом вечно спорили...
Но та же ведь беда у вас с грамматикой,
И с географией, и с математикой!

А следом, разумеется, с финансами...
Конечно, можно заменить все танцами,-
Сперва, наверно, будет очень весело...
А после как обычно,- "Мышь повесилась!"..


Рецензии