Теплый вечер

Горит огонь в камине,
Магнитофон играет.
И в этот вечер зимний
Мы только вдвоем.
Прохладный сок в графине,
Свеча во тьме мерцает.
Мы утопаем в счастье
Сильнее с каждым днем.

В твоих объятьях таю
И становлюсь свободным,
Как будто бы взлетаю
Я над землей.
Луна в окне сияет,
И вечером холодным
Весь дом обогревает
Теплом наша любовь.

Горит огонь в камине,
Но вечером холодным
Весь дом обогревает
Теплом наша любовь.


Рецензии