Тапас

 
   прямо-видение - проявляет Дао!
   прана жемчужная энергия неба, белый свет
   она раскручивает и раскрывает чакры, как цветы
   излучения всех центров( радуга)
   создает суммарное излучение - тапас
   тапас - это ваша сила , ваша индивидуальная вибрация
   и если вы ощущаете  жар и дрожь -
   знайте - это пережигается карма и чуждое в вас
   тапас имеет свой аромат и харизму


Рецензии