Расскажи мне все, гадалка

Расскажи мне все, гадалка –
Без красивых, пышных фраз.
Не жалей меня, весталку,
И не прячь пытливых глаз.

Буду ль плакать у Распятья,
Вспоминая дни мои,
Будет ль свадебное платье,
Ночь, луна и соловьи.

Ты же интеллектуалка –
Увлеки своей игрой.
Не жалей меня, весталку –
Тайну страшную открой!
2 июля 2021 г.


Рецензии