Иносказательно - я больше не живу...

Иносказательно - я больше не живу,
Огнём любви я больше не пылаю,
Я к меланхолии души иду,
Я тихо-тихо умираю.

И это всё в сознании моём,
С холодной почестью живого,
Как будто кладбище - мой дом,
И к смерти всё уже готово.


Рецензии