Где та Русь?

­­Где та Русь?

Где та Русь, что когда-то я мог
из окна своего увидать…
Нет её, я искал- сбился с ног.
Говорят, что успели продать.

Как продажную девку швырнув
супостату под ноги. Конец!
Божья Мати тихонько вздохнув,
попустил наказанье Творец

за предательство, трусость и ложь,
самозванцев карает Господь,
украинец, ты не прошмыгнёшь
мимо Бога, увёртливый хоть ,

ты ответишь за Русь , так и знай.
и отринет тебя навсегда,
несомненно, святой, руський край,
убедишься , совсем мало ждать.

За поруганную Русь пойдёшь
в ад кромешный - Господь не простит.
Коль ты это сейчас не поймешь,
в тартары весь твой род полетит.
***
Где та Русь? Где та Русь? Колыбель
той Любви, что Господь завещал
за неё муки, смерть претерпел,
путь спасения так освещал.


Рецензии