Ты обними меня, как небо

Ты обними меня, как небо
Росой обняло поутру
Травинки незаметной стебель,
Встречая искрами зарю.

Хочу услышать колокольчик
В притихшем голосе твоём.
Додумав, видеть, слышать больше,
Без слов рассказывать о том.

Не отрицая, без ответов,
Не знать намёков и примет,
Лишь понимая — это лето
И я храню в себе твой свет.



03.07.2021


Рецензии