Вчера к ним, сегодня - к нам приходит

С Симой он по вечерам!..

"Как виденье неуловима,
Каждый день ты проходишь мимо...".
      "Нет тебя прекрасней".

А шестикрылый Серафим -
Да это ведь неделя!
Уж не её ли вместе с ним
Мы снова проглядели?!..


Рецензии