Беспокоиться не стоит...

Беспокоиться не стоит,
Нет причины полагать,
Что нас смерти удостоит
Мировая благодать.

И страдать сейчас не надо,
Хватит горечи и слёз,
Выпили мы столько яда,
Что возник этот вопрос.


Рецензии