Поэзия в реальность вплетена

Поэзия в реальность вплетена,
Узоры что рисует нам зима,
В холодный, непогожий зимний день,
Когда ты не поймешь где свет где тень,
Когда нас одолевает страх,
Не видим света и надеждам крах,
Тогда берешь волшебное перо,
Меняешь ты реальность все равно,
Становиться холодная зима,
И летний зной меняешь ты местами,
И зло уходит радость остается с нами!


Рецензии