Привет

Почему же поёт душа?
Словно, знаю тебя много лет.
Может космос в твоих глазах
Мне из прошлого шлёт привет.

Забываю с тобой слова,
Ничего не могу спросить.
Я смотрю лишь в твои глаза,
Чтоб ещё один день прожить.

Улыбаясь тебе в ответ -
Отражаю космический свет.
Эхо наших сердец, отраженье души...
Ты о чувствах своих взглядом мне расскажи.

Я люблю тебя всей душой -
Оболочек в астрале нет.
Ты из космоса ангел мой
Мы не виделись тысячи лет:

"Привет" 
           -"Привет"


Рецензии