Ветка клёна стучится в окно

Ветка клёна стучится в окно.
Гром грохочет пугая прохожих.
У камина сидеть хорошо,
В этот пасмурный день непогожий.

Ветка клёна стучится в окно.
И гроза разошлась не на шутку.
От меня ты сейчас далеко,
А мне обнять бы тебя на минутку.

Ветка клёна стучится в окно.
Плачет дождь умывая окошко.
В прошлом всё. Ничего не вернуть.
Задержаться бы хоть на немножко.


Рецензии