Мы так давно с тобой не ссорились...

Мы так давно с тобой не ссорились,
Забыв щемящий вкус любви,
Что привыкаем к невесомости,
Остепенившейся крови.

Слова, лишённые достоинства,
Играя радугой судьбы,
Лгут, к сожалению, бессовестно,
Прикрывшись мантией Судьи.


Рецензии