Про счастье

Такие фонари и отражения
Мне только снятся изредка, не часто:
И сами темноватые строения
Из фильма, из какого-то, про Счастье

Про счастье просто жить в уютном месте,
Не шумном и не крупном поселении,
Где каждый житель всем другим известен,,
И каждый день в хорошем настроении!..

И даже дождь вечерний не старается
Испортить вечер пятницы ничуть:
Он мирно и неспешно изливается,
Бросая капли в их последний путь


Рецензии