Знаю...

Знаю,
что это не нужно, -
чёрт с ним!-
пишу и пишу,
где-то коряво,
натужно, -
что делать?- этим
дышу.

Я не сломаюсь,
не сгину, -
сколько уж раз
погибал, -
жизнь
как плывучую льдину
в море смертей
отыскал.

Да,
льдина тоже растает:
солнце стихов
испечёт, -
знаю, и это я -
знаю! -
крепок пока ещё
лёд.


Рецензии