Лето

Грусть возникает с бокалом вина,
В зеркале вижу, старею, пьяна.
Хочется страсти, любовных утех,
Мне одиноко, где счастье, успех.
Землю рыхлила, сажала цветы,
Листья дурмана взошли, не мечты.
Вёдра таскала, водой поливала,
Острой косой, бурьяны подрезала.
Видно не то мне продали на рынке,
Семя в пакетик, моей половинки.
Злобная баба, кулёк мне дала,
Зря я сажала, желала тепла.
Цвет одинокий, растёт на лугу,
Голой разденусь, и лягу в траву.
Ноги раздвину, закрою глаза,
Солнце великое сквозь небеса.
Мне одиночество, грустно до слёз,
Женщина видная, тайна в серьёз.
Стройный, высокий, ты где, господин,
Мышцы как струны, зовут на  интим.
Лето кроткое, бабье, к чему,
Снова и снова, лежу на лугу.

3 июля 2021 г.


Рецензии