Любящий, ТВОЙ человек будет...

Любящий, ТВОЙ человек будет...
беречь тебя, а не уничтожать.
спасать, а не топить.
А если всё наоборот, то какой он твой...? И не важно, что его считаешь родным и близким. Если тебя не хранят, как самое дорогое сокровище, от бед, обидных слов, то рядом просто чужой.


Рецензии