Я говорю качелям стоп!

Мой рай и ад в тебе одном.
А жизнь моя – судьба качелей.
То вверх лечу, то вниз, на дно.
В душе то лето, то метели.

Живу в плену непостоянств.
То радуюсь, то горько плачу.
То выпадет счастливый шанс
И даст надежду на удачу.

Ты для меня -  в окошке свет.
Я для тебя, как кошке мышка.
Одна из всех твоих побед,
Которых у тебя с излишком.

Я говорю качелям: стоп!
Уйду от этих треволнений.
Ну что стоишь, как пень, как столб?
Есть у тебя другое мнение?

Не наигрался, не устал?
А мне, скажи, какое дело?
Хочу, чтобы моя мечта
Летела вверх и песни пела.

Ты не останешься один.
На свете мышек очень много.
Своей дорогою иди.
А я пойду своей дорогой.


Рецензии