Похождение

Такую рамку дома не повесить,
Такой пейзаж домой не притащить:
Так много мест красивых есть на свете -
Их надо бы почаще находить!

И находить от слова ПОХОЖДЕНИЕ -
Не в телефоне маленьком и ярком:
Всегда возможны в жизни приключения,
В них по пути случаются подарки...


Рецензии