Ау, народ...

Ау, народ, блуждающий по дебрям
молвы и информации из лент,
азарт быка оскалом станет вепря,
о двух концах прямая и в момент

суждения любые перманентность
дискретностью заменят  и тогда
закончится к властям амбивалентность,
навязанная силой на года

падения всего и вся в пучину
маразма  необдуманных идей
и можно поздравлять иных с "почином",
нарадуется вдоволь прохиндей

и вся его когорта по ранжиру,
имеющая личный интерес,
когда и сокровенное транжирят,
то явно подтолкнул не ангел, бес...

и лето в климатических припадках
проверкой на наличие ума,
его нехватку не восполнить сладким,
как и "лекарством мнимым" задарма.

03.07.2021 год


Рецензии
Мой народ весь в тени пальм дожидается благодатной погоды!

Хрентефря   04.07.2021 17:46     Заявить о нарушении
Ждать долго придётся: до мартышкиного заговенья!

Анна Баварская   04.07.2021 18:56   Заявить о нарушении