воспоминания

Порою бывает,
Живем вспоминая,
А стоит ли время?
Оно все меняет

Конечно же стоит!
Иду вспоминая...
Себя открывая -
Душа не страдает

Всегда я открыта -
воспоминаниям,
Событиям новым
Мною Прожитым...

Когда были малы...
Беззаботное детство
То  яркое лето...
Легко вспоминаю.

Знаю то, что хочу
Свою душу Храню,
О малом молю.
Мое время берегу

Безмерно люблю!
От страха проснись,
Во мне ты Хранись
Любимая жизнь!


Рецензии