The Doors - Peaple are strange

Отчужденность от людей

Люди чужды тебе, когда ты им чужак.
Их лица искажены - одиночеством твоим.
Женщины стервы, когда тебя не желают,
И нет никакой ширмы, когда ты упал.

Когда ты чужой,
На лицо льет дождь.
Когда ты чужой,
Никому ты не знаком.
Когда ты чужак.
Когда ты чужак.
Когда ты чужак.


Рецензии