Эпиграммы

Максим Галкин

В-Крысином-Королевстве-
«Срослись-Хвостами»-Все,-
Кто-«Шибко-Хочет-Ести»…
И-Волку,-И-Лисе,-
И-Шалому-Медведю-
«Лицензии-На-Лов-
Тех,-Кто-Особо-Вреден»
(Доверчивых-Лохов)-
Раздали,..-Ну,-А-Крысам-
Все-Главные-Права-
Достались(Закулисья-
Страстишка-Не-Нова:
Свои-Пусть-Богатеют-
И-Кормят-Королей-
Дегенератов)…Блеет-
Противно-Лицедей-
Дешёвенькие-Песни-
За-Дикое-Бабло,-
Шуткует-В-Бурях-Лести-
Тех,-Кто-«СуперОно»-
И-Статусом,-И-Вкусом,..-
Изображает-ВСЁ,-
Что-«Совращённо-Трусит,-
Но-Всё-таки-Сосёт-
Без-Меры,-Но-С-Отчётом»…
Врастают-Маски-В-Плоть,..
«Потерянной-Блевотой»-
Приходится-Молоть-
Всё-Ту-Же-Садо-Мазо-
Находчивую-Чушь…
Не-Нравился-Ни-Разу-
Тот,-Кто-«Объелся-Груш»…


Рецензии