Всё теперь одному

                Другу, Сергею.

                Всё теперь одному. Только кажется мне,
                Это я не вернулся из боя.
                В. С. Высоцкий

Сколько было дорог, по которым прошли,
Мы по жизни с тобой улыбаясь.
Но в какой-то момент мы, увы, разошлись,
Ты ушел в небеса не прощаясь.

И в какой-то момент я остался один,
Хоть семья и товарищи рядом,
На душе пустота, настроение сплин,
Тело словно отравлено ядом.

Вспоминаю тебя. Наши жизни в клубок
Сплетены были ловко судьбой.
Всё теперь одному, только это не в прок.
Поделиться бы сроком с тобой.

Пусть же твой в небесах будет лёгким полёт,
Ты увидишь бескрайние дали,
Пусть душа твоя вечно счастливой живёт,
Пусть даст Бог всё, о чём мы мечтали.

Вспоминаю о том, как дружили с тобой.
Нынче дружбы подобной не встретишь.
Помогали друг-другу всегда быть собой,
Всё друг-другу могли мы доверить.

Сколько было дорог, по которым прошли,
Мы по жизни с тобой улыбаясь.
Но в какой-то момент мы, увы, разошлись,
Ты ушел в небеса не прощаясь.


Рецензии
Браво вапам за прекрасные ваши строки.

Сергей Лутков   06.12.2021 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Андрей Авлеев   08.12.2021 21:51   Заявить о нарушении