С Господним Светом

Придел терпения душевного надрыва
В суровом климате житейских катаклизм
Неминуемо грозит серьёзным срывом...
Натура ж, прославляющая жизнь,

Господним освещаемая Светом,
Надёжным Ангелом ведомая в ночи,
Уверена: минуют гавань беды
И нет, тонуть отчаявшись, причин!

А полоса, укрытая туманом
В период странного мирского бытия,
Проявится, открыв глазам обманы
И родника того чистейшего струя

Омоет раны, что в душе ранимой,
Чувствительной так ноют и болят
За всех, кто инквизиции терпимо
Наивно верит, не меняя взгляд...


Рецензии