Табу

Без пяти минут - в могиле,
Без пяти минут - в гробу.
Мы своё уже прожили,
А теперь пришло табу.

Стало нам немного грустно,
И от части не смешно,
В наших душах теперь пусто,
Жить до ужаса грешно.


Рецензии