Ближе к смерти - час расплаты

Ближе к смерти - час расплаты
За любовь и за грехи:
Только этому не рады,
Жизнь - печальные стихи.

Хочешь - верь, люби, надейся,
Хочешь - сразу умирай,
За родных с врагами бейся,
Счастья с радостью желай.

А чем ближе смерть - разлука,
Тем сильней в душе огонь,
Эта истина и мука
Накрывает жизни фон.


Рецензии