Смотри мне в глаза... хорошо?

Смотри мне в глаза...хорошо?
Люблю я тебя, это шок?
Ищу повсеместно твой лик.
Не молод,  но всё ж не старик.

Скажи мне лишь слово...ты как?
Я чувствую, я не дурак.
Напой мне лишь песню любви.
А если не можешь, сотри.

Послушай меня... ты о чём?
Не знаю я, что, где, почём.
Ну, хватит, не плачь, прекрати.
Не можешь? Тогда отпусти.

Верни мне надежду...да стой!!
Пусти лишь на миг на постой.
Сорви эту маску, смотри...
Так лучше, и всё позади.

© Copyright: Borovets Bronislav
11.06.21


Рецензии