Солнце в ладонях

Любой сумеет солнышко в ладонях
Своих недолго, быстро подержать:
Нетрудно это, и ничуть не больно!..
Тут главное секунду не мигать...

И главное - чтоб солнышко сияло!
Чтоб не теснились в небе облака!
У нас туманных дней совсем не мало,
И стая туч видна издалека..

А солнышко в ладонях ярко светит,
И пусть не греет, это и не важно:
Ещё других чудес полно на свете,
Нам  неизвестных, скрытых где-то, разных


Рецензии