За окном морозило

За окном морозило,
Но гулять решилась,
И пошла на озеро,
Вот уж удивилась!
Потому что холодно,
Ведь январь морозный,
И кругом заснежено,
По тропинке сложной.
Ветер злой,колючий,
Продувал сквозь шубу,
Он такой летучий,
Встречу не забуду.
С ним нельзя поспорить,
Нету ему равных,
Может подзадорить,
В кругу ветров коварных.
Ты скрепи трескучий,
Подари нам пенье,
Ты в делах могучий,
Нет ни в чём сомненья.


Рецензии