Возгаруха... город Саки

***
***
***
Возгаруху кто-то сделал,
Подпалил контейнерок...
Иль СЛУЧАЙНО, Иль НАРОЧНО,
По-любому - дурачок!
***
Коль СЛУЧАЙНО - он НЕ знает,
Что наделал-натворил...
Он сейчас пивцо дудолит,
И смеётся, как дебил.
***
Коль НАРОЧНО... Погань!... Шкура!
Коль НАРОЧНО... Вот, мудак!
Да он ГОРОДУ РОДНОМУ,
По поступку - ТАЙНЫЙ ВРАГ!
***
Он нацист, фашист, иль ХУЖЕ -
Тайный, ЗАСЛАННЫЙ АГЕНТ?
Он - ГОВНЮК... верней - КАКАШКА!
Тайный, ЗЛОБНЫЙ ЭКСКРЕМЕНТ!
***
***
***


Рецензии