День как день

День как день ~ и отнюдь ничего не свершилось ~
Видно жить на все сто ты с утра поленилась.
Можешь сколько угодно на свете лениться ~
Жизнь другая с тобой на Земле не случится.
Кто-то мне возразит:
~ День прошёл ~ Слава Богу!
Так пройдёт и вся жизнь ~ день за днём ~ понемногу.


Рецензии