Лицо замка

Замок был всегда настороже -
Мало ли, кругом полно врагов.
Он экипирован был уже,
К бою не на жизнь - на смерть готов.

В общем, он всегда  претендовал
Только на спокойствие вокруг.
На плечах у замка - голова.
И луна у замка - лучший друг

Солнце держит всё нейтралитет.
И весна к нему благоволит.
Замок стар - хотя еще не дед,
А вполне такой приличный вид.

В общем - в темных замковых глазах
Отраженье правды и...любви.
Спустит хамство он на тормозах,
Но бездушным замок не зови.

По рисунку Марии Фомальгаут


Рецензии