Когда не станет, здесь меня...

Когда не станет, здесь меня.
Когда игла во мнет зависнет.
Когда придут-уйдут друзья,
Пусть,не по смерти,а по жизни.
Ложиться облако в стакан,
Хоть алкоголем в нем не пахнет.,
А я,влюбленно, пьян-не пьян
И трезвость,во мне веткой вянет.


Рецензии