Я еду к морю

Я еду в надежде на то, что наладится быт,
Когда я душой отдохну, провожая закаты.
Но где-то внутри, как и прежде, тоскливо болит,
И впрочем, снаружи уже все не так, как когда-то.

Но только вот верю, что я обновленной вернусь,
Мой мир перестанет вращаться на время у моря...
Лишь только заветной солёной воды я коснусь,
Печаль растворится под взмахами крыльев прибоя.


Рецензии