Клоун и трон

Когда-нибудь пройдёт и это,
Покинет злобный клоун трон,
Истории несомый ветром
И ветра принявший закон.
Поскольку есть законы свыше,
Чем те, что шут нарушить смог, -
В речах высокий, духом нищий,
Забывший, что над всеми -Бог.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии