Ты самый лучший ga-lucia

Ты самый лучший из мужчин,               
Я почему-то это знаю,               
А может, просто лишь мечтаю,
На то без видимых причин ...
 
Я почему-то в это верю,               
Когда ладонями на плечи.               
Шелковый волос, твои речи
Вернут мне каждую потерю ...             
 
Я почему-то так хочу,               
Когда целую, обнимаю.               
С тобой в объятьях умираю,
И даже в забытьи кричу ...
 
Ты самый лучший из мужчин,               
И от души тебя люблю я,
В горячей страсти поцелуя,
Как хорошо, что ты - один ...
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
( 03.07.2021.г.)


Рецензии