Не хуже Пушкина таланты есть вообще-то

Года пройдут, забудут нас,
хоть мы - из самых лучших
и процветаем в светлых временах,
что некуда и лучше.
Вот Пушкина, в пример,
мы чтим уж 3-й век,
поклонники его всё исчезают..
Наступит день, когда А.П. забудет Человек,
труды  его  в архивах затеряет..
Да мало ль на Земле ещё поэтов?
Штук 50 из сотни первой, если взять -
не хуже Пушкина таланты есть вообще-то,
Но их не хочут почему-то признавать…


Рецензии