Не стоит больше умирать...

Не стоит больше умирать,
От смерти все устали,
Тут надо в жизни полагать
Мы не туда попали.

И надо нам найти тот путь,
Ту самую дорогу,
С которой ноги не сойдут,
Дорогу прямо к Богу.


Рецензии