Река судьбы

Я не хотел бы потерять тебя опять
Не выдержу я этого мученья
Судьбы реку не повернёшь ведь вспять
Не изменить подводного теченья

И против ветра ведь не поплывёшь
Последние иссякнут быстро силы
Один раз выдохнешь, один разок вздохнёшь
Но почему я Богом создан хилым?

Здесь нужно плыть на лодке и вдвоём
С любовию на вёсла налегая
Тогда любой по силам водоём
Тогда судьба не мучает любая


Рецензии