приветы

Колониальный экономике привет,
Наместнику всеобщие приветы.
Муж наибуллиной ушёл держать "ответ"...
Туда, где счёт, не в этой части света.))
*
Рекорд по умершим в маскве, а не в России.
Ползёт зараза снова к людям из "столицы":
Добра для общества не привносили...
Привет мордатые дебилы, кровопийцы.))


Рецензии