Про вас и про нас

Стих необычный,
Я вам прочитаю.
Может понравится,
А может  нет-не знаю.
Стих этот
О тебе и обо мне.
И о прогулке
На гнедом коне.

И вот я стал фигурою
"Нон грата"
Пить не хотят со мной
Хорошие ребята.
На праздник свой
Меня не приглашают,
И водку пить
Со мною не желают.
Удар тяжелый,хуже не бывает,
Парни хорошие плохих не принимают.
Я видимо плохой,и они это знают,
И видеть меня вовсе не желают.
В чем же плохой,
И это точно знаю,
Не напиваюсь я,а только выпиваю.
А значит и поэтому плохой,
В том что бываю выпивши,
А не бухой.
Хотелось мне хорошим парнем быть,
Да вот не получилось.
Ну что ж поделаешь,
Раз так оно случилось.
Как пережить такое потрясенье,
Напиться что ли, после бани,в воскресенье.
Может хорошим,тогда стану я,
И примут в партию свою,
Меня друзья.
Ведь я постоянно мечтаю  о ней.
О партии славных,хороших парней.
В которую примут меня,
Дадут вороного коня.
И я сам куда захочу,
На этом коне поскачу.


Рецензии