в безусловное принятие

молочница
одиночества
букеты
из васильков
удачи
на счастье
хочется
и неба
без дураков

эгрегоры
с альтер
эго
пьют
горькую
застолбить
привязанности
забега
калифа
на час
влюбить

коллективно
бессознательное
гнёт
походы
наступательные

тест
на вирус
замечательный

быть
хорошей
и казаться
чтоб
в доверие
втираться
и баланс
себя
терять

в ценности
семейные
из телевизора
верить
как
в то
что
дважды
два
пять

и будущий
защитник
и инородный
объект
бабочкой
в животе
и социальное
двое

можно
отдаться
здоровой
мечте
можно
уйти
с головою

в безусловное
принятие
без убожества
апатии


Рецензии